Где вы, девчонки?

Бабка Ёшка
Отклик на "Хочу жениться" http://www.stihi.ru/2013/08/27/36
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
"Исправить этих бы девчонок,
Как неразумных собачонок...

Вы – матанализы, истматы,
И сопроматы-диаматы..."
     (Солнечный Всплеск) 
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

Вчера, когда ходил по рынку,
Нашёл кудрявую блондинку.
Она хвостом виляла нежно...
Принёс домой её, конечно.

Коши-Маклорена, реально,
Забыл я признак интегральный!
Что мне рядов его сходимость,
Когда в любви необходимость?

Алло! Хирург Преображенский?
Я вариант желаю женский,
Чтоб неразумную болонку
Вы переделали в девчонку.

Мы будем жить в законном браке,
Пусть люди, злые, как собаки,
Потом рычат: "Все бабы – суки".
Моя Люси – прогресс в науке!

У нас детей десяток будет,
И внуки тоже выйдут в люди...
Дойдя в мечтах до диамата,
Решаю – всё! Жениться надо!
- - -

* Интегральный признак Коши-Маклорена — признак сходимости убывающего положительного числового ряда.
Признак Коши-Маклорена даёт возможность свести проверку сходимости ряда к проверке сходимости
несобственного интеграла соответствующей функции...

* Диалектический материализм (Диамат) — направление в философии, материалистически интерпретированная
диалектика Гегеля, является философской основой марксизма.