Цветок

Анастасия Медведева 3
Сорвал цветок,а он не распустился,
Поставил в вазу на окно.
И любовался им,и восхищался
Вдыхал ты нежный аромат его
Так длился день,второй....на третий
Расцвел,заблоухал цветок.
Еще ты больше им очаровался
И оторваться от него не мог
Так длился день,второй...на третий
Завял красивый твой бутон
Но ты еще решил поиздеваться
И общипал его со всех сторон...