рапорт Командора дальней косморазведки

Владимир Иконников
напоминаю! - чёрт возьми!
          - я на Земле торчу х.з.* сколько лет,
без отпуска!
         - ( для секса есть аборигены двух полов ),
планета - абсолютно бесполезна,
                - здесь разумной жизни нет,
а, хомо-сапесы, ну, чисто кролики
                - нет сил учесть прирост голов.

мои божественные гены
           - не внедряются к ним в организм,
попытка создать гуманоидов
                - нами предпринята рано,
осточертела примитивность самок,
                - лучше натуральный онанизм,
а, этих, - пусть пользуют
                низшие расы из Альдебарана.

самцы – умней,
          за секс со мной - готовы в пидарасы,
увы, проблему воспроизведения
                - гомосекам не решить,
Господь, из их ребра,
                слепил созданья этой расы,
но, я – не он, мне, право, не к лицу,
                Вселенную смешить!


пять миллиардов оборотов,
                - всё под хвост коту**,
вселенский разум жителям Земли,
                по Данту - тёмный лес,
жду смену
         - оставаться дольше здесь невмоготу,
спасает алкоголь,
          которым каждый день снимаю стресс.


     *  на местном диалекте - много до бесконечности;
    **  петроглиф подхвостья кота в исполнении местного П.У.Тинторетты прилагается (см. в ютубе)