Любовь, я согласен!..

Николай Марута
Я голодный, как волк,
Не исполнив свой долг,
Как серийный маньяк, стал опасен…
И кипит в жилах кровь –
Будоражит Любовь,
Наступить вновь на грабли согласен…

И терпеть нету сил,
Я б её воскресил –
Светлый образ жены стал прекрасен,
И влюбился бы вновь,
Ведь бессмертна Любовь,
И на подвиги вместе согласен…

Не боюсь пересуд –
Вожделения зуд,
Никого я не вижу в запасе,
И поэтому боль
Переходит в Любовь,
И поддаться ей вновь я согласен…

То к одной, то к другой
Обращаю взор свой
И ловлю взгляд стоящих на трассе,
И, теряя контроль,
Я молюсь на Любовь –
На спасенье души я согласен!..