Жизнь пролетает...

Никитина Лариса
Вагоны мчат стремительно по рельсам,
Так хочется чуть-чуть притормозить...
Судьба несет меня опять куда-то,
И скоростной состав
                летит, летит, летит…

Мелькают дни, этапы и страницы жизни,
Картинки пролетают, как в кино...
Вчера ещё ведь было только тридцать,
Ну а сегодня,...
                ого-го-го...