верить лишь в хорошие приметы

Гладчук Михаил
нет разницы -
что веды, что кресты
ведь главное не быть пустым
не жечь ни церкви, ни мосты
не подрывать кареты
и не ругать весь мир и всех людей
за то, что навредил один злодей
жить в доброте, не бить своих детей
и верить в лето
и ждать его всегда, в любой мороз
ждать радугу в стране гремящих гроз
и отвечать ответом на вопрос
и верить лишь в хорошие приметы