с тобой весь мир

Гладчук Михаил
с тобою мир - последний ряд кинотеатра
с тобой весь мир - укромный уголок
и нам плевать на ницше и на сартра
плевать и на камю и на вудсток
плевать на все разбитые надежды
на конкурсы фабричной красоты
мы дни проводим летом без одежды
но с головой укутавшись в мечты