время тёплых пледов

Гладчук Михаил
осень
время тёплых пледов
время пламенных объятий
кружек чая и глинтвейна
посиделок у костра
согревающих признаний
время греть чужие руки
ненавидят осень те лишь
у кого в груди - дыра