Разные

Анастасия Медведева 3
-Все очень сложно...
-Нет,легко!
-Мне не понять...
-А мне все ясно.
-Я не могу...
-А я готов.
-А я боюсь.
-Здесь не опасно
-Я не сумею!
-Что уметь?
-Я упаду!
-Я не позволю.
-Я сомневаюсь...
-Я же тверд.
-Я не люблю...
-Тогда все ясно!
-Забудь меня!
-Я не смогу...
-Пойми меня...
-Не понимаю!
-Прости меня...
-Я не прощу!
-Пусти меня!
-Не отпускаю...