К

Бездна Внутри Звезды
Целовать
Тебя
Северным
Цветом
Отпавших
Безумных
Надежд.
Обнимать,
Вопрошая:
"Где ты?"
И душить
Раздеваньем
Одежд.

Растерять
Среди
Гаснущих
Далей,
Погубить
Поцелуем
В ночи.
Поднимать
Твои
Руки
Реалий...
Я
Целую
Тебя.
Помолчи.