Не о том

Бета Джульетта
Холодным дождём заливает вокзал,
Вокруг суета наступающих дней...
Ты, обернувшись, прощально сказал:
"Будет в глазах твоих больше огней!"

Ветер мою убивает печаль...
Легко и свободно иду стороной...
Ничего прошлого больше не жаль...
Как же успела я стать совершенно другой..
 
Серый дурман, опьяняющий взгляд -
Будто в бреду всё слилось в один миг...
Пусть моя жизнь превращается в ад -
Ты будешь последним, кто слышал мой крик!