Муслиму Магомаеву и Тамаре Синявской

Михаил Стихоплётов
Манеры изысканны, голос так чист
И каждая фраза чеканна...
Муслим Магомаев, Народный артист
Советского Азербайджана!

Ему с небольшим 20 стукнуло лет
И рядом царица Тамара...
Каким изумительным был Ваш дуэт!
Какая красивая пара!

Вы были любимы, имели успех
В Миланском театре Ла Скала...
Талантом своим покорили Вы всех,
Планета Вам рукоплескала!

Поклонников Ваших и ныне не счесть!
Вас слушают, Вас не забыли!
Спасибо, Тамара, за то что Вы есть!
Спасибо, Муслим, что Вы были!

15.09.2013.Михаил Стихоплётов.