Вариации Бригантины

Авторус
Пьем за яростных, за непохожих,
За презревших грошевой уют.
                Юрий Визбор


Пью за яростных, за непохожих,
За презревших Грошевой уют.
Ну а мне - как раз такой и нужен!
Непохожие - с Флинтом живут...
                Юрий Дус