Не обижай

Елена Шевнина
Прошу не говори обидные слова
Они ведь словно нож по сердцу ранят
Так просто ими «наломать дрова»
Потом лишь очень сложно все забыть..исправить

Не говори обидные слова
От них в душе лишь горечи осадок
Не даром говорит молва
От слов таких ты чувствуешь упадок..
И вроде понимаешь – все не со зла
Очередная выходка любви – любви «припадок»

Не говори обидные слова
Во мне ты убиваешь нежность по частичкам
Потом от извинений кружится голова,
Надеясь все забыть, смахну слезу с ресничек..

Прошу не говори обидных слов,
Ведь можно все сказать совсем иначе
И ты в ответ получишь нежности улов
Слова имеют ценность и очень много значат..

02.03.2013