5735С-5741С

Владимир Асиновский
5735С
                Что со мной?
- Меня рассудок, доктор, очень беспокоит -
Наверное, я становлюсь совсем безумным.
Не понимаю, что со мною происходит:
Что говорит жена, мне кажется разумным…

5737С
        Мне нечего сказать…
- Всё время, милый, ты молчишь.
 О чём задумался, мой дорогой?
- За нас двоих ты говоришь…
 А у меня в башке лишь мат сплошной!

5738С
              Статус
К Америке приблизился сверхмощный ураган,
Американцы все находятся в прострации…
Высокой степени ему Сенатом статус дан,
И звание – Герой Российской Федерации.

5739С
          Всему своё время
Перед застольем фото получаются чудесные!
После застолья – страсть как интересные…

5740С
              Мечта
Мечта моя: куда бы нас ни посылали,
Чтоб функции свои исправно исполняли!

5741С
        Мамина просьба
- Чтоб дома ты в одних носках ходил,
 Отец, тебя мамуля попросила.
- Но я же тапочки свои помыл!
- Она иголку на пол уронила…