Не серьезно..

Елена Шевнина
(О сайтах знакомств)
Все чаще убеждаюсь - никого серьезного здесь нет..
Тут ищут все свободных отношений,
И начинают все с банального : "Привет!"
Заканчивая в гости приглашением..
Но я все жду, не принца - адекватного мужчину!
Чтоб было, хоть, о чем поговорить,
А попадаются не те, что сердцу милы
И снова - галочка и кнопка - "удалить"
Быть может хорошо, что я одна,
Чем с тем, кто не достоин, быть и другом
Лишь только жаль, что жизнь дана одна -
Не хочется ее прожить, ходя по кругу..