Русское кредо

Синичка Певчая
Русское кредо: на землях исконных
сами посеяли зубы дракона -
царствуй, змеиная власть!
Сами из власти слепили икону,
сами себя же кусками бекона
кинули чудищу в пасть.

Русское кредо: побивши баклуши
грозный кулак на пуховой подуше
в кукиш сложить от души...
Благо найдутся Добрыня, Ильюша,
кто, богарытствуя пуще и пуще,
ворогов вмиг порешит.

Русское кредо: в российском беспутье
двое  виновных М------в и П---н,
две головы у орла.
Типа от этой «мистической» жути
русский мужик с самогонкой не шутит:
глушит её в три горлА.