быть хорошей трудно

Наброски Небраски
быть хорошей трудно , очень трудно
быть понятной, сильной - мне еще трудней
а ведь после тьмы - всегда утро
а ведь после тьмы - пол-жизни светлых дней

но я ведь не хорошая, а жалко ....
не всегда ведь плохо то ,что тьма
быть хорошею для всех - не сладко
а быть тьмою для людей - ...мне хуже , чем тюрьма

(с)

7 фев 2013