Фотографии

Татьяна Полярная
Это то что мне дорого, знакомьтесь:
Это мир моими глазами
Вы за меня особо не беспокойтесь,
Но это только между нами.

Вот мой мир, он весь из фотографий:
Здесь я счастлива была,
А здесь отрывки чужих биографий,
А здесь я кого-то ждала...

Здесь друзья мои, душа моя.
Люди, что никогда не вернутся
Бескрайние ландшафты моря
И желание в них захлебнуться.

Вот он, мир моими глазами.
Его, конечно, можно сжечь, удалить,
Но вы не убьете его словами
Вы не сможете его во мне удавить.