Сид и Нэнси

Пашкевич Андрей
Помнишь, сколько было доз?
Я помню запах твоих волос.
Нас уже не возьмет наркоз,
На венах сотни полос
Жизнь пошла под откос.
Дрожит мой голос

В руке нож, тот самый нож
По телу холодная дрожь
Это словно просто все ложь,
Но не ложь…
Дозу на два умножь,
Сердце… нож …

Сид и Нэнси, Сид и Нэнси

Ты в последний раз
Имя мое произнеси
И пробью часы,
Буду руки мои в крови,
Мы умрем от одной любви,
И о нас сложат песни …

Сид и Нэнси, Сид и Нэнси