Осенний день

Ольга Антонова 6
    Вдохновил Пётр Шкода :


       **************


Глотком души мы встретим утро ,
Играют росы перламутром !
ТЫ мне стихи свои читаешь ,
О светлом будушем мечтаешь ...

Красива Осень на рассвете ,
Сейчас проснутся наши дети ,
И в парк пойдем бродить по листьям ...
Они ковром , как шерстка лисья ,

Под ноги брошены роскошно !
Ступаем нежно , осторожно ...
А в небе солнышко сияет ,
Нам день счастливый обещает !

**********

К обеду дождичек нагрянет -
Еще красивей мир наш станет :
Умытым , чистым и прекрасным !
И ярче заиграют краски !

Ежиха с ёжиком гуляет ,
Бельчата шишки собирают!
Кукует на суку кукушка ,
Стоит волшебная избушка ...

Как в сказке , все вокруг ликует !
В избушку всех вас увлеку я :
Обед чудесный сотворю ,
Природу поблагодарю !

За щедрость ягод и грибочков ,
Изысканность резных листочков ,
За Осень ,милую и нежную ,
Любовь проверено-безбрежную !

**********

А вечерком домой вернемся ,
В уют домашний окунемся :
Как хорошо , что все мы рядом ,
И больше ничего не надо !!!