напиши

Наброски Небраски
у вас ,за плечами - лишь память и лишь шалаши.
стрессы , апатия , крики и стоны души...
забытые фразы, упреки, ведь больно то падать с вершин
у вас - поезда давно на перроне. уходят . давай же спеши.
и мерзлые руки в карманах. что будет тепло лишь внуши.
у вас ,за плечами лишь почерк , что вечно дрожит
и каждый февраль - как финал. и фраза "ты только дыши"
напиши ей, всего лишь , напиши....
напиши
напиши

(с)9 фев. 2013