Песня Мы с тобой опять в разных городах...

Ханани2
Мы с тобой опять в разных городах,
Нас связала нить очень плотно:
И шаги все в шаг, и дыхание в такт;
Нас не разорвать - слишком больно...

Может, ты придешь.
                Вдруг откроешь дверь
И обнимешь всласть - включишь солнце!..
В этой темноте мне бы не упасть,
Не впустить вновь страх - сколько можно...

Мы с тобой опять смотрим из окна
На прохожих, но
               непохожих.
Что-то там внутри
                молит о тебе -
Ухватить лишь миг! - невозможно...

Ну, скажи же мне
                Тот, кто наверху,
Отвечай сейчас - почему же
Словно бы пустяк - просто сердце,
                но
Без него опять болит всё внутри,
Болит всё насквозь и снаружи?

Мы с тобой опять где-то в тишине
Где-то там в себе смотрим титры
Всех ушедших лет,
                всех погибших дней -
Сны о прошлых нас -
                как обидно!..

Столько утекло и опять, и вновь
Развела Судьба и в сторонке,
Как исподтишка, сторожит любовь -
Сторожит любовь для растопки...

Может быть, всё блажь,
Всё перегорит, всё свернётся
Вновь, как и было.
Только, как дышать в мире
                без тебя,
Как идти не вслед,
                я забыла...

Может, вопреки,
                путы разорвав
В тысячи клочков,
                будем вместе?
Только, где та нить,
                что связует нас? -
Не порвётся ли? -
                кто ответит?..