под муз. Сплин Выхода нет

Наброски Небраски
перепутаны волосы , очень теплые руки
слишком громкие фразы. и так много слов "слишком"
за секунду сто миль, очень громкие звуки
и душевный стриптиз. да из глаз - страх. излишком
кто бы знал . что лишь в строчках удобно меняться
кто бы знал. что поэт только так выживает
уж прости , мое море , но хватит влюбляться
от любви - только боль . да и та - утихает

(с)