Дождь затянулся

Любовь Гаус
Дождь затянулся.
Льёт, как чумной.
Вот бы проснуться
рядом с тобой.
Как излечиться
Мне от тоски.
Дождик стучится,
Капли легки.
Всё он омоет.
Память сотрет.
Летнего зноя
Останется гнёт.
Дождь затянулся,
Листья летят.
Мне не вернуться
В любви дивный сад.