пять минут

Василий Стопудов
Нас сковала ледяная мгла
И не греет пламя от свечи.
У меня нет силы на слова,
Так давай же просто помолчим...

Не спеши прощаться - время есть.
Нам с тобой осталось пять минут.
В сердце боли и надежды смесь
И секунды, как назло, бегут.

Завтра я исчезну навсегда,
А сегодня просто помолчим...
Ведь уже нет силы на слова
И не греет пламя от свечи.