Всего один любви глоток

Лариса Иванкова
Мы любим,дышим,пьем,живем и умираем,
Едва соприкоснувшись струнами души...
Порой, прожив всю жизнь, не понимаем,
Как можно предавать любовь,себя теряя,
И растоптать того,кто для тебя лишь жил...

Да,преподносит жизнь порой такой урок,
Как видится - она жестокая игра!
И застает она тебя всегда врасплох,
Узнав,что стал вдруг для кого-то плох,
Знай - много сделал для него добра!

Печален лишь итог-душа... едва жива,
Но вопреки всему ты продолжаешь жить,
И видишь,как прекрасна неба синева,
И под ногами - разноцветная листва,
Не утомится в танце осени кружить...

Жаль,нет того,кто сможет душу оживить,
Ей нужно то - всего один любви глоток,
Чтобы смогла его попробовать испить,
Поверить в то, что дальше сможет жить,
Что ж,видно не пришел еще тот срок...
               15.09.2013