из главных мотивов

Наброски Небраски
я уеду. уеду! не могу здесь остаться
я не выдержу, нет . мне и так слишком тесно
крайность в крайность ,увы, я устала метаться
я уйду... обещаю - когда-то воскресну
оставляю тебя, океан, ну прости же
не могу слушать звуки твоих же приливов
просто знай, уходя. я к тебе буду ближе
просто знай. океан , ты из главных мотивов

(с)17 фев 2013