частые срывы

Наброски Небраски
частые срывы и резкое настроение ,
красные тучи , февраль наш сражается с мартом
и зачастили давно мои псевдо-стихо-творения ,
"Здравствуй, дорога, я снова с тобою ,по картам"

частые искры внутри , где дыхание
воображений осколки бьются в висках
"Знаешь, дорога , нету страшней, чем молчание
и опустевших домов по родных адресках "...

я помолчала минуту . мне рифмы - не рифмы , байкот
"Слышишь , дорога, ты ж главная здесь, в мини-мире ,
слушай, подруга, а в той стороне кто-то ждет ?
есть ли мне смысл брать билет на платформу "4" ? "

есть поворот ли туда , где я буду нужнее
где застраховано "счастья" истории пишут ?
нет же того , с кем бы рядом была я вольнее
Ну же, дорога, и где он , ну где же он дышит ??? "
______________________________________

"ваши плацкарты с ним снова по разным вагонам ...
скоро весна ... ты помнишь, как бронь выбивала ?..."

"Слушай, дорога , ты веришь в "любовь по законам" ?
я вот не верю. прости , что всю жизнь блефовала "

(с)25 фев. 2013