подарок к ДР совершенно незнакомому мне человеку

Наброски Небраски
такие, как ты , не встречаются в жизни ни разу
такие, как ты , никогда не приходят без спроса
(я сегодня дарю от души не одну фразу
и тебя попрошу , не смотри после них слишком скоса )

такие, как ты , я уверенна , счастья добьются ,
такие, как ты, заслужили , чтоб с ними остаться,
к таким, вот как ты , будет грех - не вернуться ...
с такими , как ты - лишь дышать и не надышаться ...

такие , как ты, уже пОмерли в прошлом столетии .
с такими , как ты , три часа - это доля секунды ...
о таких , вот как ты , не напишешь ,увы, междометие ,
а лишь много несвязанных слов -... минуты

никогда не встречала таких, настоящих.а это важно
такие как ты , не даются судьбой просто так.
(я сегодня пишу первый раз, о тебе , эх, отважно )
и казалось бы "Что тут такого ? " - банально. пустяк

а такие как ты, я вот верю, немного оценят ...
такие, как ты , не пройдут мимо яркого света.
и возможно лишь каплю / а может совсем не зацепит
(для таких вот, как ты ,я б меняла / меняю сюжеты)

_________________________________________

и спасибо таким , вот как ты , до безумства глубоким ...
я надеюсь все то, что пишу - это чистая правда
о таких, вот как ты - я счастлива питать эти строки ...
такие как ты - единицы . а это большая награда

(с) 26 фев. 2013

тебе 21 уже, совсем взрослый