Рано

Глоксиния
I.
В лабиринте улиц потерялся ты,
На тебя не смотрят даже окна.
Только удивлённо светят фонари,
Не понять им почему ты мокнешь.
И дождю не в радость обижать тебя,
Но и он помочь тебе не может.
Мокрый и продрогший ты совсем дитя.
Шёл ты за мечтой, а видишь что же?

Припев:
Рано тебе взрослым быть
Многого ты ведь не знаешь.
Ведь не хотел ты бродить,
Что заслужил получаешь.
Рано тебе одному
Быть среди хаоса ночи.
И ты сейчас потому
Хочешь попасть домой очень.

II.
Шорохи пугают, ночью всё страшней.
Странные слышны повсюду звуки.
Ты сейчас боишься танцы всех теней,
Что к тебе протягивают руки.
Знаю ты запомнишь это навсегда
Сделав для себя какой-то вывод.
Может быть сегодня это не беда,
Если ты найдёшь отсюда выход.