Забыть тебя, забыть, забыть...

Милана Ленская
Забыть тебя, забыть, забыть...
Бьют пульсом в голове слова.
Не быть вдвоём, не быть, не быть…
И кто сказал - любовь всегда права?

Любовь, которой никогда не быть взаимной,
Имеет ли какие-то права?
Но девочкой цветёт в душе наивной,
И тут идиллию прервут слова:

Забыть тебя, забыть, забыть…
Жить продолжать в мирке спокойном.
Не быть вдвоём, не быть не быть!
Но не могу я быть такой покорной…

Свет тусклый, чашка чая на столе,
В шести колонках - голос Челентано,
Забыться вновь пытаюсь я во сне.
И снится мне, что пьём с тобой Чинзано.

И где-то в мире грёз
Вновь пульсом – безнадёга:
Забыть, не быть… без памяти, до слёз-
У каждого своя дорога…

15.09.2013