Эстафета Олимпийского огня Стихи для детей

Елена Инкона
Был наш праздник – гордость, радость –
Эстафета всей страны.
Мы вкусили счастья сладость
Оттого, что так дружны!

Все встречали регионы
Факел дружбы и побед,
Все мечтали чемпионы,
Чтоб привёл к победам свет!

Льды на Полюсе познали,
Как горяч огонь живой.
С ним спортсмены побывали
На Байкале под водой.

Принял Космос ЭСТАФЕТУ
Мира, спорта и добра!
Надо нам беречь ПЛАНЕТУ
Под названием ЗЕМЛЯ!!!

Мы – мальчишки и девчата
Станем крепнуть, подрастать…
Наш черёд придёт, когда-то
Эстафету ту принять.