навязчиво

Наброски Небраски
можно звонить каждый час , навязчиво .
и гвоздем рисовать по стеклу
можно уехать от моря, родного. штормящего ...

уходи. я тебя не держу. не держу !

можно вернуться в родные места
и целовать на закате. ложно
знаешь, истина очень проста -

вернуть чувства назад невозможно

(с)27 фев 2013