Му

Кирилл Колакс
День безумец умер!
Оборван пульс.
Бегу от мумий
Бесформенных чувств.
Туда где тумана
Белесый пожар,
Где жирные взгляды
Обугленных фар,
Небрежное танго
Ослепших секунд,
Над аквилонами
Звезды поют,
Оборванка ночь
Мои отпустит грехи,
Опьяневшие тени,
Ритмичные шаги,
Зачерствели осколки
Неба на площадях,
Витрины-наколки
В экспрессивных тонах,
Тлеют бренные мысли
В предрассветном дыму,
Я нашел что искал.
Погружаюсь в Му.