Оперный театр

Надежда Дмитриева-Бон
                Фото автора: О.Козловского

Красивый Оперный театр,
Прекрасен днём и в цвете ночи.
Собой являет торжество архитектуры,
Мир музыки волшебной и живой.

Здесь голоса божественно красивы,
Здесь нестареющая классика звучит,
И никогда великой музыки шедевры,
И голоса не перестанут нас любить!