Мои пальчики, словно лианы...

Зеленоглазое Чудо
Мои пальчики, словно лианы,
Обвивают горячую плоть.
Мое сердце - открытая рана,
Так легко причинить ему боль!
Ты так ждешь от меня страстной ласки -
Ты дождешься! - Я тоже хочу!
Ты - мой принц! Я - принцесса из сказки!
От восторга я просто кричу!
Я молю тебя о терпенье,
О безмерной и вечной любви,
Нежных, трепетных прикосновеньях.
Распахнула я руки - приди!
Ты войди в мое лоно желаний,
Окунись в бурю чувств и страстей.
Войди в царство огня своей плотью
И поймешь - нет на свете милей
Той, единственной нету дороже,
Той, которая сердце отдаст
За тебя, мой любимый Серёжа!
За любовь, страсть, эа чувства, экстаз!