забытым сном приходят явью

Сульпиев Вячеслав
забытым сном приходят явью
надежды, тайные мечты
как отголоски красоты
что вам как часть души оставлю
отвергнув ценность мишуры

чем я горжусь и без притворства
то что нельзя у вас отнять
что должно младшим передать
чтоб жить могли без богоборства
без меры чтя отца и мать