Ненавижу и люблю

Анна Курскова
Осень. Ненавижу и люблю.
Люблю за то, что встретила тебя,
Я об одном тебя молю
Пусть будут вечны дни октября.

Осень. Ненавижу и люблю.
Ненавижу за то, что потеряла тебя.
Я готова была одеть петлю
Эту осень постоянно броня.

Я говорю спасибо той весне,
Что вновь свела нас вместе.
Мне казалось, я была во сне...
Ты назвал меня своей невестой.

Я счастлива с тобой и только!
Находиться рядом, обнимать...
Хочу целовать тебя столько,
Что трудно словом передать!