Осень осыпает тополя

Татьяна Воронцова
Осень  осыпает  тополя,
Клен последний смело зажигает...
Мама,  я твоя,  только  твоя...
И  ничьей  не  буду,  дорогая.

Ты  меня  за  шалости  прости,
Ни  одной слезы твоей не стою...
Для  меня  была  и  будешь  ты
Самой  лучшей,  самой  золотою.

Я  к  нему  уже  не  возвращусь...
Я  его,  наверно,  не  любила...
Просто разрывала сердце грусть...
Просто  на  душе  неважно  было.

Но  себя  я,  мама,  не  гублю...
Не ревнуй меня ко всем прохожим...
Может,  я  когда-то  полюблю...
Без любви нельзя на свете всё же.

Может,  полюблю,  но всё равно,
До  конца  твоею  оставаясь,
Я  ещё  останусь  озорной -
Только  не  ругай  меня,  родная.

70-гг.