Деревья, в каплях, шумят...

Елена Александрова Глобучик
Деревья, в каплях, шумят,
И снова уходит лето,
А птицы в небо летят,
Помашут, и ждут ответа.
И я не могу сказать,
По «птичьему», не понимаю,
Наверно они хотят,
Чтоб я к ним влилась, в стаю.

Простите меня пока, лететь к вам,
Не тороплюсь я,
И помашу слегка, и здесь на земле,
Остаюсь я.
Осенние листья летят,
Кружатся они, кружатся,
Флажками, как будто в парад,
На плечи мои ложатся.

И строится новый дом,
С натугой, но очень дружно,
И хочется, жить мне в нем,
И внуков много мне нужно.
Мечты чтоб сбылись, и друзей,
И детей своих видеть счастливых,
И много в доме гостей,
И песен много красивых.

Деревья, в каплях шумят,
И снова уходит лето,
А птицы в небо летят,
Помашут, и ждут ответа...