За катапетасмой от Бога

Александр Коврижин 3
В мире теней и тревог
За катапетасмой от Бога
Правит лукавый свой бал
Грех уже стал как основа

Рушится жизни гранит
За катапетасмой от Бога
А человек все молчит
Нету в устах его слова

Так день за днем жизнь идет
За катапетасмой от Бога
Душу лукавый несет
В бедах разлуках тревогах

Радость людская Любовь
Словно юродство отныне
Пылью покрытых икон
На чердаках как в могиле

Хочется взять разорвать
Ту катапетасму от Бога
В радости чтоб пребывать
Быть в Любви снова и снова