Разделила жизнь

Наташа Высоцкая
Разделила жизнь ДО и ПОСЛЕ,
Расписала все, как по маслу.
И монетку в небо подбросив,
Я ответ ждала, но напрасно.

Не поможет ни небо, ни звезды.
Не поймать золотую рыбку.
Прыгать в поезд уже слишком поздно,
Поменяв тоску на улыбку.

Пусть гудят проводами нервы,
Та монетка в траве пропала.
Не дала она мне ответа -
Что нашла я, а что потеряла.

13.09.2013 г.