Сила Любви!

Василий Лунгу
С небес спустился, Ангел, мой!
Поведал тайну, Силы той,
Что правит миром и подчас,
Неведом путь ее для нас.

Как солнышко, она ясна.
В ней радость, нежность, доброта
В ней торжествует благодать,
Законы истины легко понять.

Легко парить в одном пути,
Легко свой мир нам понимать.
Свои надежды превзойти
Творить и помыслы стяжать.

Как просто взять, сказать прости
Когда врата души открыты.
Тропой терновой к ней пройти,
Дарить добро, что так забыто.

Растает лед в глухой груди,
Разбиты камни все на части.
Секрет весь в ней – Силе любви!
Всё изначально в ее власти.