Сердце постепенно остывает

Ваша Викки
Опять дожди.
Стучит по окнам осень.
Под небом серым
Потемнели воды на реке.
И ветерок,
Стараясь сильно не шуметь,
Волнующе и бережно,
Уносит первый
Пожелтевший лист к земле.

И сердце постепенно остывает.
В нём дверца нараспашку.
Свежесть осени
Пусть в нём гуляет.
Унылая пора мне душу очищает.
Каких-то серых птичек щебет
Слух мой услаждает.
Зовет очнуться и принять
Осенью Божью благодать…