Живой и счастливый...

Денис Кузнецов 48
В ответ, промычав на прощание, что-то,
Ты просто уходишь в тень. И прости, прощай.
А я остаюсь как пень, стоять одиноко,
Пойду-ка в кафе, там, может, найдется чай.

Здесь тихо в промозглый час холодного утра,
Но чашка дымится горячим, есть сыр и хлеб,
Бросить меня конечно, может каждая  сука,
Я рад что есть закурить, да еды впотреб.

Смотрю, за окном пурга следы заметает,
Так же и наши жизни она сметет,
Но кто-то, прочтет стихи как любили, как ждали,
А, скажет, Кузнецов! Читал... Тот еще идиот!..

И станет в душе его чуточку потеплее,
Вспомнит жену, что дороже  людей и нет,
Что бы она ему стала еще роднее,
Возвращаясь домой, он купит жене букет.

Так и сижу, пью чай, мечтательно улыбаюсь,
Ты думаешь, что ушла и я весь раскис?
Приятно мне знать, что ты уходя ошибалась...
Живой и счастливый! Не твой, Кузнецов Денис.