Мечты

Дум Вивимус
Взлетают стежки-провода
И быстро мелькают столбы,
Чем дальше уходят года,
Тем больше прошу у судьбы.

Сейчас за окнами лес,
Сосновый нарядный полк,
А ночью луна с небес,
И, может быть воет волк.

Перед глазами холмы,
Струятся под стук колес,
А сердце греют мечты,
Которые ты принес.