Откуда вас берут, слащавых на подбор?

Вячеслав Шмаков 47
Наш "Станко", кАдров кузница была
Сейчас не Станко, а дурдом
Нет ведущего крыла
Уже не выйдет, "снова, да ладом"

За тринадцать лет, тринадцатый директор
Смешно, но даже кто то подсчитал
В развАл, показывает Наш вЕктор
Погасли свечи, кончен бал

Для кого то, это горе
Для кого то, это цель
ВиновАтых в этом, море!
Вот и сели мы на мель

Разбираться в этом, поздно
Не на плавУ, упёрлись в дно
Уже опущен тот момент
Кругом развал и это не секрет

Оттолкнуться, нет площадки
На дне ногам упора нет
По Уши в иле, не виден свет
Как вылезти в такой момент?

Ну а если повезёт
Вынырнуть с параши
Вам предьявить бы счёт
За мытарства наши

Как крысы  разбежались
С тонущего корабля
Где то вы опять прижались
Как на растении тля

Откуда вас берут? Слащавых на подбор
Наверно папы вас спустили, с цветущих гор
Вот и ещё один в гостях,
Живот, как будто на снастях.

Развал идёт, с родни войны
Кругом летят сигналы SOS
Возможно мы и не нужны?
Но некому задать вопрос!

Ш.В.            2013г