Любви связующая нить

Арина Забавина
Любовь - связующая нить,
Что к нам спускается с Небес.
Не разорвать и не спалить
Соединенье двух сердец.

Всё стерпит, всё перенесёт,
Неся безропотно свой крест.
Тебя поднимет и спасёт
Любовь, пришедшая с Небес...