Осень дождей разрядила обоймы

Елизаветта Ерофеева
Осень дождей разрядила обоймы,
Откуда же в небе столько воды?
Сегодня, вчера и опять не с тобой мы,
И только лишь память, исчезли следы.

Оставив слова: то, что в мире нас двое,
Трудно: проснуться, не помнить, вздохнуть,
А время идет и времени море,
Наверно, судьба моя в нем утонуть.